Gazpacho

Zutaten:

- 1 ¼ reife Tomaten,

- 1 kleine grüne Paprika,

- 1 kleines Stück rote Paprika (macht die Suppe schön rot)

- 1 kleine geschälte Gurke,

- 1 Knoblauchzehe,

- 100 g weißes Brot (vom Vortag),

- 4 EL Weißweinessig,

- 6 EL Olivenöl,

- Salz,

- kaltes Wasser

Zubereitung:

1. In den Mixer das Gemüse (Tomaten, Paprika, Gurke, Knoblauch) und das erweichte Brot geben.

2. Gründlich mixen.

3. Essig, Olivenöl, Salz und kaltes Wasser (etwa ½ l) dazugeben.

4. Erneut mixen.

5. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kaltstellen.

Image

Altenburger Weg 3
75031 Eppingen-Elsenz

Image