Yoliva Natives Olivenöl

Yoliva Natives Olivenöl

Menu
  • Home
  • Rezepte
  • Veranstaltungen
  • Links
  • Kontakt
Brot mit Knoblauch und Tomaten


Zutaten für 4 Personen:

- 4 Scheiben rustikales Bauernbrot
- 2 reife Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 4 TL Olivenöl
- Salz

Zubereitung:

1. Das Brot toasten oder bei 100°C grillen.
2. Das Brot mit dem Knoblauch einreiben.
3. Die Tomatenhälften ebenfalls aufs Brot reiben, bis die ganze Flüssigkeit aufgesaugt ist.
4. Etwas Olivenöl über die Scheiben tröpfeln. Salzen.

Alternative: Eine Scheibe Serranoschinken dazu geben. Salzen ist dann nicht nötig.

  • Altenburger Weg 3
  • 75031 Eppingen-Elsenz
  • Logo
  • yolanda.cabrera@t-online.deyolanda.cabrera@t-online.de
© 2023 Impressum Datenschutz
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok